LUBERG
LUBERG | LAUREARSI E POI?
6 febbraio 2016
fassi preview
FASSI GRU | MEDIA SHOWCASE
2 marzo 2016


IN CROISSANTERIA LAB | BRAND IDENTITY

Da In Croissanteria nasce In Croissanteria Lab, la nuova attività della famiglia Vezzoli. La nuova apertura coincide con lo sviluppo di una nuova identità: già da anni una rinomata pasticceria per colazioni e post serata, oggi un luogo di ritrovo adatto per qualsiasi appuntamento della giornata: colazioni, special dinner, pranzi di lavoro, aperitivi, pizza con amici e post discoteca. Le numerose personalità trovano il loro spazio in Lab: una location d’eccezione, dall’architettura ricercata in legno e vetro. Allo stesso modo l’immagine coordinata da noi proposta propone l’eleganza di colori e texture naturali e delicati, tratti semplici ma d’impatto. Logo, biglietti da visita, etichette, scatole per la piccola e grande pasticceria: ogni strumento è brandizzato con stile e in modo unico. Anche i menu, color havana, sono essenziali e dedicati a ciascun momento della giornata: pranzo, cena, happy hour... Non abbiamo dato forma a un semplice logo, abbiamo “arredato” il nuovo modo di comunicare di un laboratorio gastronomico, di un cafè, di un salotto, per il piacere e gli occhi dei suoi proprietari e dei suoi clienti. Taste in the eyes.
Restyling logo
Icone
Etichette
Menù cena
Menù pranzo
Lista cocktails
Biglietti da visita
Grafica parete
Insegna
Menù Brunch 2017
Menù Pranzo 2017
Creative Director: Silvia Corna
Graphic Designer: Gaia Garufi
Account: Giada Mazzoleni

Thanks for watching!